【暂时不置顶】留言板

学rvalue造了个留言板,也顺便整理一些有趣的事情。

看起来似乎是用来留言的?或许吧233

Σ( ° △ °|||)︴这东西是给大家留言的辣,挂友链/踩爆我/吐槽blog的设计都阔以的啊QAQ

Upd on 12.26: 泥萌来都来了不留个言嘛qwq

以下是被教育做人的经历:

你眼前看到的景象,只不过是你自己的想象;你所认为你命中将拥有的,只不过是一种偶然。握得越紧越是徒然,看得越重越是无用。此之谓我执。

​ —— 编自梁文道的《我执》

人生有许多道:曾经踏足的是道,即将踏往的也是道,那什么才是道呢?唯有脚下走的才是道。一切精神或者物质都归于虚无,然后从混沌中衍生出三万道。在悲喜间涉足一条无数前人经历过,且将有无数后人奔赴的道,无论是否已经或者将要到达彼岸,然后便不再回头或是左顾右盼,即使有些道繁盛至极,夜灯如昼,无数人一浪又一浪的涌去,造就了世人皆知的辉煌;即使有些道草木凋敝,荒草丛生,只等勇敢的开拓者斩开荆棘,创造一片天地;这些都无所关,无所在意,彼岸何如、来日何方甚至过往旧事都化作一缕云烟,飘渺碧霄,我自撷高山之月色,独随足落处往行。

​ ——SD队长ckw

笔蘸波涛饰昆仑。

​ ——konoset学长

居然有人想要我这种老年选手的企鹅号:2836531293